грс везде поспел

С 27 мая 2015 года владельцы смартфонов и планшетов на Android при покупке авиабилета с помощью приложения Anywayanyday могут оформить полис компании «Ренессанс страхование», причем двух типов.

Первый тип — страхование от отмены поездки. Клиент получит невозвратную часть стоимости авиабилета, если не сможет совершить перелет. Страховые случаи могут быть самые разные: от невыдачи визы и несчастного случая до болезни, ДТП по пути в аэропорт и т. д.

Цена такого страхового полиса зависит от стоимости авиабилета: если клиент летит в одну сторону, при этом стоимость перелета не превышает 10 000 рублей, полис стоит 180 рублей, а для перелетов в обе стороны, которые стоят от 20 000 до 30 000 рублей, стоимость полиса составляет 540 рублей.

Второй тип — страховка на время перелета для пользователей приложения Anywayanyday на Android. В этом случае клиент получает компенсацию в случае утери или повреждения багажа; в случае задержки рейсов более чем на 6 часов или отмены из-за погодных условий или технических неисправностей; если клиент не сможет попасть на борт в результате овербукинга или если с ним произойдет несчастный случай.

Страховой полис на время перелета доступен в двух вариантах: стандартный полис стоит 170 рублей, а премиум-страхование — 318 рублей. Если клиент оформит премиум-подписку, он получит возмещение своих потерь в размере до 40 000 рублей в том случае, если что-то случится с его багажом, до 10 000 — если будет задержан его рейс, и до 500 000 — если с ним произойдет несчастный случай.
  • +4
  • 08 июня 2015, 13:16
  • yustas

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.