Полуостров Средний часть 2

Галька на берегу состоит из странного тёмного камня. Из этого камня, как слоёный пирог, состоит стена, идущая вдоль побережья. Камни выветриваются, скала рассыпается, а острые грани стачивает море.



На камнях в великом множестве валяются крабьи запчасти. Пока правительство обсуждает как бы содрать побольше с крабьих квот для краболовов, браконьеры продолжают их ловить и жрать прямо на берегу. Ну и на продажу таскают, естественно. Кому надо, тот в доле.



Тем временем погода продолжает показывать себя с лучшей стороны, усыпляя бдительность. А то мы не знаем каково тут было два дня назад.




Из серьёзных препятствий по дороге встретились несколько огромных луж, глубиной в резиновый сапог взрослого человека, каменистый брод через ручей Выкат, примерно по колено и крутой диагональный подъем.



Это уже было страшновато. Причём туда, в подъём, ничего, ходом с разгону проскочил, а вот когда обратно спускался — машина вывесилась. Стоит, покачиается, одно колесо висит в воздухе, угол нехороший, того и гляди на бок ляжет. Пересрался, конечно, но в итоге проехал. Так что на легковых делать там решительно нечего. Мы проехали на пределе возможностей городского кроссовера. Только чудом ничего не поцарапал и не оторвал.



Часть 3
  • +8
  • 23 июля 2019, 23:03
  • Flash

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.