Рейтинг
+30.09
голосов:
8
avatar

ТУРИЗМ  

О разумной экономии роскошной жизни

1. Если тебе надоели обычные пятизвездочные отели – со всеми их удобствами, роскошью, но, главное, ценами, – имей в виду: многие отели класса люкс предоставляют скидки нудистам. Если заранее приобрести членство в соответствующем клубе (например, www.naturistsociety.com, годовая карта которого обойдется тебе всего в 53 доллара), у тебя появится шанс жить в избранных отелях за 50–70% цены! Никакого подвоха тут нет: многие туристы рвутся на нудистские курорты, набив чемодан биноклями, но сами при этом раздеваться не хотят. И если отель расположен на таком курорте, администрация старается заманивать клиентов-нудистов, а не гадких вуайеристов. Отсюда и скидки. Хохма в том, что после предъявления членской карты любые подозрения в твоей нудистской принадлежности, отпадают.

( Читать дальше )

Амстердам, Нидерланды

это первый альбом, который снят только на телефон. и если раньше я подбирала пару «выдержка-диафрагма», то теперь чередую пресеты vsco, стараясь не забыть, какой лучше подходит среди многих других к кадру.

что же — море, коты, самолёты.


























Питерцы, согласны?

www.f42community.com/archives/7694
Где купить ночью алкоголь?

Если вы умеете быть милым и скажете, что не мент и вообще живёте рядом, то практически везде. Если вы ни на что не годны, то ищите на улице Фурштатская дом 42 магазин «Фея», улыбайтесь и говорите, что идёте к Пете Набутову (большому) в гости.

Катманду. За полгода до... Записки человека с отозванной лицензией (Или, что делать банкиру, если тебе дали пинка под зад)

За качество фотографий заранее извиняюсь, снимал простенькой мыльницей, да и погода была не очень. Но, не мог не запостить, ибо этот город, лежащий сейчас в руинах, оставил очень сильное впечатление.




( Читать дальше )

отзывы

isrageo.com/2014/02/26/russoturisto/
Безобразие! Я купил очень дорогой тур с проживанием в пятизвездочном отеле на берегу Мертвого моря, но в гостинице работал только тренажерный зал, а проката ласт и масок для подводного плавания не было»*.
(Трагическое заявление пожилого мужчины после поездки в Израиль).

При попытке принять душ моющийся сталкивается с невозможностью движений руками».
(Письменная претензия по отдыху на Кипре)
Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!»

(Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)
  • +7
  • 26 апреля 2015, 13:46
  • Flipper
  • 3

Марракеш назван лучшим туристическим направлением 2015 года


Он опередил камбоджийский Сием-Рип и Стамбул, которые также вошли в тройку победителей.


( Читать дальше )

Что значат названия государств Северной и Центральной Америки

Что значат названия государств Северной и Центральной Америки 14 января 2015 года, 00:10 Евгений Барсов Почему Канада называется Канадой, Куба — Кубой, а Гондурас — Гондурасом. Мы заглянули в историю и попытались разобраться, как появились названия 23 американских государств.


( Читать дальше )

Авиакомпании начали снижать цены на билеты накануне вылета

Авиакомпании подчинились требованию ФАС усовершенствовать систему тарифообразования, снижая цены на билеты накануне вылета, рассказал журналистам замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.


( Читать дальше )

Немного о Мальте

В начале ноября ветрено, тепло, но не жарко, бывает и дождь.
С пляжами проблема: песчаные — редкость, скалистые — пожалуйста, но загорать и купаться на таких «пляжах» желания не возникает.
Местная кухня ничем не запоминается, хотя рыбу и морепродукты готовят неплохо. Очень распространены итальянские рестораны, азиатская кухня, турецкие забегаловки и фастфуд.
Стоит съездить на соседний остров Гозо (Лазурное окно, Внутреннее море, Базилика Та Пину и пр.), на который ходит паром.
Особого восторга у меня Мальта не вызвала, еще раз я сюда вряд ли приеду )
В общем за пляжным отдыхом явно не сюда, для любителей познавательных экскурсий и интересующихся архитектурой, храмами и историческим наследием — самое то :)



( Читать дальше )
  • +6
  • 06 ноября 2014, 01:08
  • Lana
  • 13