Веном

Сегодня с утра, чтоб подешевше, был осуществлен семейный набег на кинотеатр с целью посмотреть киноленту «Веном». Однако, здравствуйте.



Сюжет незатейлив, злой глава злой корпорации, которая под видом добра творит зло, выписал из бескрайних просторов холодного космоса неких тварей, способных жить с кем попало вступать в симбиоз с млекопитающими. Глава корпорации думал что таким образом обеспечит людям будущее в космосе, твари, как оказалось, думали наоборот.

Дальше, как водится, что-то где-то сбежало, шило вылезло из мешка и влезло в Тома Харди, этакого бунтаря от журналистики. Дальше были побегушки, попрыгушки, пострелушки и повзрывушки.

Я вообще-то не люблю всякие комиксы, исключением был DC с «Бэтманом» и, как ни странно, Марвел с первым «Дедпулом». Здесь фильм не вызвал негатива, можно сесть, расслабить мозг и пару часов повтыкать в инопланетную хрень. Том Харди реально крут, играет очень живо, забавно, приятно. Мотивы поступков персонажей, конечно, спорные, но что ещё ждать от комикса? Нормально, на твёрдую «четвёрку».

Сегодня день кинематографа, собираемся таки на «Проклятье монахини». Буду пугаться изо всех сил. Потом покажу расскажу.
  • +6
  • 07 октября 2018, 19:17
  • Flash

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, спасибо. Критика разгромная, но Харди в любом случае не должен был подвести.
avatar

AHAPX

  • 07 октября 2018, 20:50
+
+1
Ну я знал на что шел, знал что шедевром не пахнет. Так что норм.
avatar

Flash

  • 07 октября 2018, 22:35
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.